東京都不動産取引特別相談室では、不動産取引紛争等の民事上の無料法律相談を行っています。相続登記義務化(令和6年4月1日に施行)を踏まえ、現在行っている「弁護士相談」に加え、令和4年4月より毎月第3水曜日に「司法書士相談」を実施します。
詳しい情報は、下記リンクよりご確認ください。

詳細はこちら

ようこそ!「不動産相談」のページへ(東京都住宅政策本部)(外部サイトへリンク)

中央区トップページ > くらし・手続き > 消費生活 > 中央区消費生活センター > センターからのお知らせ一覧 > 東京都不動産取引特別相談室における司法書士相談の実施(消費者庁)