中央区
  • トップページへ戻る

本文ここから

(まちの話題)「ランニングパトロール」出走式の実施ついて 7月17日

更新日:2018年7月18日

中央区PTA連合会では、誰でも気軽に防犯活動に参加できる「ランニングパトロール(ランパト)」活動を行っています。子どもの夏休みを目前に控え、広く区民の皆さんに、この活動を知ってもらうため、地元の警察署や消防署などのご協力を得て、7月19日(木曜日)にランニングパトロール出走式を行います。
ランニングパトロールとは、日頃からランニングやジョギングに親しんでいる区民が、胸に「RUNNING PATROL(ランニングパトロール)」とプリントした、おそろいのビブスを着用して街中を自由に走ることで、気軽に子どもの見守りなどの防犯活動に参加できるものです。

Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ(外部サイトへリンク)

以下フッターです。

中央区役所

〒104-8404 東京都中央区築地一丁目1番1号電話:03-3543-0211(代表)アクセス・地図・開庁時間
窓口受付案内:午前8時30分から午後5時
Copyright © Chuo City. All Rights Reserved.