中央区
  • トップページへ戻る

本文ここから

ピースフォーアース~Peace for earth~ 浜町公園フリーマーケット

更新日:2022年4月27日

令和4年5月22日(日曜日)
午前10時から午後4時まで
注記1:順延日はありません。
注記2:中止については、朝7時までに外部サイトへリンクピースフォーアースホームページ(外部サイトへリンク)にてお知らせいたします。
注記3:品物については各販売者の責任において販売しています。品物をよく確認したうえで購入し、購入後のトラブルなどがないようお願いします。購入後のお問い合わせはすべて販売者とご相談ください。

外部サイトへリンク浜町公園(外部サイトへリンク)
都営新宿線浜町駅(A2出口)すぐ

『ピースフォーアース』2022

浜町公園内でフリーマーケットを実施します。
衣類・くつ・かばん・アクセサリー・本・食器類・手づくり雑貨など、リユースできるものが出品されます。
詳細は、外部サイトへリンクピースフォーアース浜町公園特設サイト(外部サイトへリンク)をご覧ください。

SDGsブースも出店!

『ママのキッチンも脱炭素!』『学生フードロス食品・ユキハナ』他

出店資格

区内在住・在勤・在学者

出店申込方法

外部サイトへリンクピースフォーアース 浜町公園特設サイト(外部サイトへリンク)より受け付けいたします。
画面の案内に従って必要事項を入力してください。
注記1:定員になり次第、締切らせていただきます。
注記2:食品、生き物、植物、薬品などの販売および業者の方の出店はお断りします。
注記3:個人情報につきましては、フリーマーケット以外の目的には使用いたしません。
販売禁止商品など、出店の規約については外部サイトへリンクこちら(外部サイトへリンク)をご覧ください。

特定非営利活動法人フォーエヴァーグリーン
外部サイトへリンクフォーエヴァーグリーンホームページ(外部サイトへリンク)

後援

中央区